UNSERE KÜCHE

Treten Sie ein in die Welt der israelischen Köstlichkeiten und fühlen Sie sich hier bald wie zuhause. Lassen Sie sich verführen vom Duft exotischer und seltener Gewürze, der durch unsere Räume weht. Traditionellen Familienrezepten geben wir durch neue Ideen und Gewürzkombinationen unsere ganz individuelle Note. Wir bereiten unsere Spezialitäten selbstverständlich täglich frisch aus besten Zutaten ohne Konservierungsstoffe für Sie zu.

Vegetarische Gerichte:
- Humus und Falafel (Hauptbestand: pürierte Kichererbsen)
- Taboulé (Weizenschrot mit Petersilie)
- Karotten/Mangold
- Arabischer Salat (mit klein geschnittenen Tomaten und Gurken)
- Peperoni/Paprika (scharf)
- Rote Beete (knackig, herzhaft)
- Auberginen (gegrillt)
- Tahin (Sesam-Paste)

Fleischgerichte (kein Schweinefleisch):
- Fleischbällchen aus Bio-Hackfleisch mit Mandeln und Rosinen, in Tomatensoße überbacken
- Hähnchenbrust in Zitronenmarinade

Fischspeisen (nach Saison)